【桃李湖畔•最美图书馆】维普摄影比赛13日颁奖

   压题图片:获奖照片–内蒙古大学图书馆(北校区)  崔振东 摄


经过34天的作品征集,【桃李湖畔•最美图书馆】维普摄影比赛于5月31日征稿圆满结束。2016年6月3日下午,图书馆邀请专家对已经通过三种方式投稿到【桃李湖畔•最美图书馆】维普摄影比赛的作品进行了认真评审。共评出教师组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名;学生组一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖15名。
定于2016年6月13日,举行【桃李湖畔•最美图书馆】维普摄影比赛颁奖仪式。

内蒙古大学图书馆(南校区)颁奖仪式
时间:2016年6月13日(星期一)18:30-19:00
地点:图书馆(南校区)一楼1号会议室
内蒙古大学图书馆(北校区)颁奖仪式
时间:2016年6月13日(星期一)15:30-16:00
地点:图书馆(北校区)205会议室


教师组获奖名单
学生组获奖名单
奖品
一等奖
二等奖
三等奖
优秀奖
奖品设置:一等奖,小米5;二等奖,小米4c; 三等奖:小米蓝牙音箱;优秀奖:小米双肩包。(所有奖品由重庆维普资讯有限公司提供)

请获奖师生互相转告,按时到就近校区,参加颁奖仪式 !

感谢老师和同学们,对本次【桃李湖畔•最美图书馆】维普摄影比赛的大力支持!




近期活动预告



点击“阅读原文”,有惊喜!