报道 | 文慧:探究风光摄影【桃李湖畔·名师讲堂(81)】

文字:实秋  摄影:亚洲、亚超、利军

2017年6月8日,《蒙古族女性影像世界》巡回摄影展作者,三位蒙古族著名女摄影家文慧乌云娜金红霞,在内蒙古大学图书馆(南校区)报告厅一号会议室联袂给内大师生带来了一场精彩讲座。讲座由文慧老师主讲,她以自己多年的艺术实践,给我们带来了《探究风光摄影》的精彩讲座。随后,女摄影家、原内蒙古大学工会主席、内蒙古大学哲学学院研究生导师乌云娜教授和金红霞老师也分别结合自己的作品,给大家带来了精彩分享。三位女摄影家还给内蒙古大学赠送了自己的摄影作品。内蒙古大学党委宣传部副部长娜仁老师代表学校给三位老师颁发了证书。

讲座由内蒙古大学图书馆馆长、计算机学院研究生导师刘实教授主持,内蒙古大学党委宣传部副部长娜仁老师、田梅林老师,图书馆(南校区)办公室主任包俊亮老师等内大师生90余人现场聆听了讲座。讲座在人人空间现场直播,直播间300余人参加了讲座。

刘实教授主持讲座

摄影家现场拍照

作品赠送

人人网阿斯雅直播间

精彩互动

幕后:亚洲老师在拍照

幕后:内大图书馆读协主席亚超在拍照

部分听讲座同学与三位女摄影家和现场嘉宾合影留念

—————————————————

—- 读者协会:向图书馆“占座”现象说“不”!

—- 视频 | 秦志宏:高校创新创业教育的思考【桃李湖畔·名师讲堂(70)】

—- 视频 | 章奎:把脑袋架在别人的脖子上——新闻深度和高度怎么来?【桃李湖畔·名师讲堂(72)】

—- 视频 | 张永红:互联网+大赛与双创教育解读【桃李湖畔·名师讲堂(73)】

—-【媒体内大图书馆】内蒙古大学刘实:读书