CASHL文献建设与服务工作研讨会在内蒙古大学图书馆召开

文字、摄影:方新

2017年6月14日,“CASHL文献建设与服务工作研讨会”在图书馆(北校区)二楼205会议室召开。北京师范大学图书馆馆长张奇伟、副馆长黄燕云,内蒙古大学图书馆馆长刘实,副馆长张桂荣鲍玉来赤峰学院图书馆馆长陈晓华,北京师范大学政府管理学院副院长耿骞,艾利贝斯软件科技发展(北京)有限公司总经理沈辅成等参加本次会议。

北京师范大学图书馆馆长张奇伟

北京师范大学副馆长黄燕云

内蒙古大学图书馆馆长刘实

内蒙古大学图书馆副馆长张桂荣

内蒙古大学图书馆副馆长鲍玉来

北京师范大学政府管理学院副院长耿骞

赤峰学院图书馆馆长陈晓华

艾利贝斯软件科技发展(北京)有限公司总经理沈辅成

内蒙古大学图书馆馆长刘实馆长致辞并介绍了图书馆的历史沿革、基本情况以及近几年来配合学校内涵建设和发展,在文献支撑和文化育人两方面的重点工作情况。

北京师范大学图书馆馆长张奇伟向内蒙古大学图书馆馆长刘实赠送书籍

随后,北京师范大学图书馆馆长张奇伟一行参观图书馆蒙古文古籍文献展阅室,图书馆蒙古学部主任德力格尔研究馆员为客人详细介绍了我校蒙古学古籍的版本、收藏、保存和管理情况。

内蒙古大学图书馆馆长刘实向北京师范大学图书馆馆长张奇伟赠送书籍

—-读书——纪念第22届世界读书日

—-报道 | 蒙古族女性影像世界——乌云娜 金红霞 文慧摄影作品展【桃李湖畔•摄影展(2)】

—-报道 | 文慧:探究风光摄影【桃李湖畔·名师讲堂(81)】

—-视频 | 秦志宏:高校创新创业教育的思考【桃李湖畔·名师讲堂(70)】

—-视频 | 章奎:把脑袋架在别人的脖子上——新闻深度和高度怎么来?【桃李湖畔·名师讲堂(72)】

—-视频 | 张永红:互联网+大赛与双创教育解读【桃李湖畔·名师讲堂(73)】

—-读者协会:向图书馆“占座”现象说“不”!

—-新书通报 |《中国与世界关系的逻辑建构:理论、战略与对策》等新书上架啦!