预告 | 李·娜仁高娃:从读者视角探究澳大利亚图书馆与档案馆服务【桃李湖畔·名师讲堂(100)】

主题:从读者视角探究澳大利亚图书馆与档案馆服务

主讲:李·娜仁高娃

时间:2017年12月11日(星期一) 14:30

地点:内蒙古大学图书馆(北校区)二楼报告厅

李·娜仁高娃 澳大利亚国立大学亚太学院亚太历史系主任、蒙古研究所所长。在德国波恩大学获历史学博士学位。现为澳大利亚国立大学亚洲与太平洋学院副院长、博士生导师。2011年在澳大利亚国立大学创建蒙古学研究所,并担任所长。该研究所以蒙古与内陆亚洲研究为中心开展科研及研究生培养工作。李·娜仁高娃教授主要研究领域为:蒙古与日本关系史、蒙古近代史、日本近代史、东北亚国际关系史及历史地理。其科研成果主要用德语、英语、蒙古语和日本语发表,部分研究成果还被译成法语和越南语。

视频速递–中国艺术研究院向内蒙古大学捐赠图书仪式(原始实况录像,先睹为快)

视频速递–连辑院长学术报告会(原始实况录像,先睹为快)

吕品田:民间艺术与当代社会生活(原始实况录像,先睹为快)

—-祝贺 | 内蒙古大学图书馆入选国家知识产权局全国专利文献服务网点

—-图文 | 曹琳馆员论文获奖,内蒙古大学档案馆参加中高档分会2017年学术会议暨五届五次理事会议

—-【桃李湖畔·读书会(9)】爱迪科森杯“朗诵经典”活动正式开始!

—-【桃李湖畔·读书会(10)】超星杯“共读一本书”活动启动啦!

—-图文 | 中国艺术研究院院长连辑先生学术报告会【桃李湖畔·名师讲堂(95)】

—-图文 | 吕品田:民间艺术与当代社会生活【桃李湖畔·名师讲堂(96)】

—-图文 | 中国艺术研究院向内蒙古大学捐赠图书【桃李湖畔·学者赠书(21)】

—-预告| 全国高校数据驱动创新研究大赛正式启动