图片 | 内大图书馆接受京津校友会赠书

2017年8月26日,内蒙古大学校友向内蒙古大学图书馆赠书,图书馆刘实馆长接受校友赠书,并向校友颁发收藏证书。刘实馆长代表内蒙古大学图书馆表示感谢并欢迎校友们校庆期间参加校庆和图书馆馆庆活动。

参加赠书的校友有:原内大哲学系主任、现清华大学吴彤教授;原内大哲学系主任、现北京师范大学刘晓力教授;原内大旅游系主任、现北京石油化工学院王玉海教授;内大历史系校友、天津工业大学薛智胜教授;内大汉语系校友、中国传媒大学李继东教授;内大计算机系校友、北京海峡资本张明义先生;北京积木世纪教育科技有限公司人力资源总监王俊杰女士等。

桃李湖畔·精彩瞬间 吴振平会长薛智胜会长致辞

桃李湖畔·精彩瞬间 四代内大人梦里丁香多烂漫

桃李湖畔 · 精彩瞬间 刘实教授分享

—-欢迎2017级新同学【桃李湖畔·2017迎新季(13)】

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第一站——民族博物馆

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第二站——内蒙古伊利实业集团股份有限公司

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第三站——包头北大科技园

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第四站——蒙清农业科技开发有限责任公司

—-内蒙古自治区成立70周年庆祝大会圆满结束,现场完整版视频送给你!

—-校庆 |「珠光湖韵」怀念良师益友陈杰先生

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注