同窗一别数十载,今日相聚分外亲——贺内蒙古大学山东校友会在沃尔德集团隆重成立

走过路过,不要错过这个公众号哦!

2017年8月27日,内蒙古大学山东校友会在沃尔德集团隆重成立,沃尔德集团董事长林擘当选首任会长。

会上,高朋满座,少长咸集。内蒙古大学副校长、内蒙古大学校友总会会长铁勇,内蒙古大学校友总会副会长兼秘书长张树军教授,内大党政办副主任兼国内合作办主任阿古拉,内大图书馆馆长刘实教授,内大党政办合作交流科科长、校友工作办刘文生老师,内大呼和浩特校友会会长、文学与新闻传播学院原党总支书记王俊川,内大鄂尔多斯校友会会长贾伟民,山东大学校友企业商会会长李宇兵等出席成立大会。林擘董事长作为内蒙古大学88级化学系校友,对校方领导、各兄弟校友会代表以及来自山东各地的130余位校友表示热烈欢迎。


上午10点,大会在内蒙古大学校歌中正式拉开帷幕。校友们集体观看内蒙古大学纪录片;内大90级历史系校友、内大山东校友会筹委会主任邓刚作筹备工作报告;大会表决通过了内蒙古大学山东校友会章程;公布了内大山东校友会首届理事会名单和校友会首任会长、副会长、秘书长、副秘书长的名单;内大副校长、内大校友总会会长铁勇为山东校友会授旗,林擘会长代表内大山东校友会接受会旗;内大呼和浩特校友会会长、内大文学与新闻传播学院原党总支书记王俊川代表兄弟校友会致辞;烟威校友会向山东校友会送上“情系内大、汇聚齐鲁”的书法作品;96级文史哲基地班校友王莉代表山东校友发言;内大山东校友会首任会长林擘致辞,并带领全体到会校友领读内蒙古大学山东校友会成立宣言;内蒙古大学副校长、内蒙古大学校友总会会长铁勇代表学校发表重要讲话,对山东校友会提出殷切希望。最后,铁勇副校长等校领导、嘉宾和与会所有人员进行了集体合影,内蒙古大学山东校友会成立大会在一片温馨和谐的气氛中结束。

内蒙古大学山东校友会的成立,是山东校友的共同心愿,也是对内蒙古大学六十周年校庆的最好生日礼物。相信山东校友会将成为广大校友之间、学校和校友之间沟通的桥梁和纽带,为山东校友搭建一个寄托感情、交流信息、相互联络、相互支持和帮助的平台,让大家团结一致,共同努力,把校友会办得越来越好,成为服务校友、服务母校、服务国家、共谋发展的校友温馨家园。


凝内大之力,襄校友盛举。

聚桃李湖畔,汇齐鲁之智。

续母校辉煌,谱未来新篇。

长按二维码关注我们


桃李湖畔·精彩瞬间 吴振平会长薛智胜会长致辞



桃李湖畔·精彩瞬间 四代内大人梦里丁香多烂漫



桃李湖畔 · 精彩瞬间 刘实教授分享

大家都在看


—-欢迎2017级新同学【桃李湖畔·2017迎新季(13)】

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第一站——民族博物馆

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第二站——内蒙古伊利实业集团股份有限公司

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第三站——包头北大科技园

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第四站——蒙清农业科技开发有限责任公司

—-内蒙古自治区成立70周年庆祝大会圆满结束,现场完整版视频送给你!

—-校庆 |「珠光湖韵」怀念良师益友陈杰先生


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注