毕业了!你有一份纪念函还没领走!——内大图书馆

同学!你有一份纪念等待领取!

内蒙古大学图书馆“毕业季·图书馆印记”纪念函

亲爱的你,是否记得刚入学的场景?

亲爱的你,如今就要离去各奔前程。

此刻,我们有太多想对你说的话。

此时,你我各有太多感触。

图书馆の记忆

昨日仿佛一梦蹉跎,

匆匆回首,你在图书馆里度过了多少时光?

这片知识的阔野,

给予你奋斗的力量,成为你坚实的后盾。

因为书籍,我们相遇在此;

因为书籍,我们并肩同行。

▲桃李湖畔的图书馆,

也许图书馆真的留给我们很多难忘的记忆吧。

我们为你记录了这四年的阅读生活:

你与哪本书相见恨晚,哪本书又是你最后的留念;

多少书籍与你指尖共舞,你又与图书馆温存几多时光。

▲电影《情书》截图

你即将离去——

而这里,有你的一封信等待领取。

▲电影《春宵苦短,少女前进吧》截图

请携此函启程,夹入杨柳青枝。

沿路凌霄花开,祝你前程似锦。

毕业既是一个结束,也是一个新的开端。为纪念读者与图书馆共同度过的难忘时光,祝愿即将毕业的读者朋友拥有崭新的而美好明天,内蒙古大学图书馆开展【“毕业季·图书馆印记”欢送毕业生活动】。

留一段美好珍藏,送一段祝福远航。由内蒙古大学图书馆指导,内蒙古大学图书馆读者协会为即将扬帆远航的学子精心准备“毕业季·图书馆印记”纪念函及其他各类小礼品,记录毕业生大学四年的阅读足迹,封存与图书馆的美好时光。

活动规则

点击“阅读原文”进行报名参与抽奖。并转发推送至朋友圈集赞18个有机会获得毕业生定制纪念函(凭此领取,领奖前不要删掉噢!)

线上活动

6月11日(星期一)——6月14日(星期四)

活动规则:6月15日 00:00(星期五)截止报名,“抽奖助手”将自动开奖并通知开奖结果。一等奖40名、二等奖120名,三等奖240名。

获奖者名单将于6月15日在“内大图书馆快讯”公众号公示。中奖者凭一卡通朋友圈分享记录图书馆读者协会办公室领取纪念函。未获奖的同学可点击推送内“阅读原文”下载电子版毕业生个人信息及纪念函模板自行打印纪念函。

(获奖消息会通过微信“抽奖助手”发布通知,请与24小时之内在“抽奖助手”收货地址一栏填写中奖者个人信息:姓名 学号 手机号)(特别提示:由于信息与个人不符造成纪念函制作失败,后果自负)

附:南校区读者协会办公室:图书馆(南校区)一楼进门左手边第一个办公室;北校区读者协会办公室:图书馆(北校区)三楼电梯旁哈布尔扎讨论间。

线下抽奖活动

时间:6月11日(星期一) 8:00——10:00  11:00——13:00  18:00——22:00

地点:内蒙古大学图书馆(南北校区)门口

活动规则:在朋友圈转发活动推送后,在工作人员的确认下进行“抽奖助手”小程序预约即可抽取一张幸运卡进行现场刮奖,抽到的奖项现场领品纪念品。

幸运卡

线下合影活动

时间:6月11日(星期一)——6月14日(星期四)

地点:内蒙古大学图书馆(南北校区)门口

活动规则:将展板上的数字组合成自己的借阅号,进行合影留念,照片可发至图书馆读者协会公共邮箱 neidaduzhexiehui@163.com,后期推送一经采用,有小礼品相赠。

毕业季毕业生合影大展板

活动奖品

一、毕业季·图书馆印记纪念函

图书馆为2018届毕业生精心准备《毕业季·图书馆印记纪念函 》,通过对毕业生借阅历史、入馆记录、借阅数目等进行查询,定制出毕业生专属的“图书馆印记”纪念函留存大学四年的阅读记忆,见证与图书馆一同走过的青春。

毕业季·图书馆印记纪念函及信封

二、线下活动纪念品

一等奖纪念品

二等奖纪念品

三等奖纪念品

当我们跨入大学校门,学校的气质便会融入你的秉性,虽然只有短短四年,却可以在你的身上烙上独有的气息,哪怕是毕业几十年后,时光逝去,你与学校间的约定,亦或是几世的情缘,丝丝缕缕,缠缠绵绵,仍然不可割舍。

这一份情愫,在你踏进校园的那一天起,就注定是一种特质、一股气息。

主办方:内蒙古大学图书馆

协办方:共青团内蒙古大学委员会