【桃李湖畔·迎新季】图书馆迎新活动火热进行

2018年8月14日早上7:30, 内蒙古大学图书馆迎新成员分别来到内蒙古大学北校区宿舍楼、东校区篮球场和南校区的迎新站点,在炎炎夏日里,内蒙古大学图书馆开始了一天的迎新工作。2018级新生陆陆续续来到迎新站点,迎新工作人员热情迎接新生和家长。

迎新前的准备

新生到来之前,迎新工作人员正在积极准备,为新生提供更加全面和准确的讲解。慢慢地,新生已经开始报道,迎新工作人员开始迎接新生。

工作人员正在为新生耐心讲解

领导与迎新工作人员合影

新生的到来预示着新学期的开始,新学期的开始必然孕育着新鲜的事物。迎新活动虽已结束,但是新生的大学生活才刚刚开始。未来的生活,图书馆将会与你携手同行。