预告 | 英语能力提升2:如何100天看懂英文原版书?(桃李湖畔·名师讲堂)

既能提高英语水平,又可以参与kindle抽奖哦!

活动时间

5月16日(星期四)19:00~20:30

活动地点

图书馆(北校区)二楼报告厅

活动内容

每日app打卡不见效?翻译/查字典太麻烦?坚持不下去?

在这个信息爆炸的碎片化时代,一段时期内只集中精力做到一件事,反而更容易实现你需要的是:选对书+用对方法,北京新东方GRE阅读主讲-喆姐跟你一起动手:

– 如何找到一本书:有趣有用&适合自己的阅读材料上哪儿找

– 如何阅读一本书:精读&泛读怎么玩儿

– 语法你只用学这些

– 单词书+学习向APP推荐

主讲嘉宾

杨吉喆   北京新东方优秀教师,主讲GRE阅读与填空。

自高中起留美,宾夕法尼亚大学城市规划硕士,伊利诺伊大学香槟分校城市规划学士,留学期间曾赴中东、新加坡交换。曾驻全球十余国家和地区从事海外战略投资、项目管理、国际商务谈判翻译等工作。教学功底扎实,大学时首考即获托福115分与GRE Verbal 162分。教学细致认真,发音纯正美式,善于引导学生掌握高效的主动阅读能力和快速夯实词汇量的方法。

惊喜1:本月讲座抽奖礼品

全新Kindle青春版

抽奖方式

在本次活动微信群中会发放抽奖链接

抽奖要求

1.进入活动微信群参与小程序抽奖

2.参与本次讲座(如发现未到现场参加任意一场讲座,则取消获奖资格)

3.转发本月四场讲座推送任意一条到朋友圈(如发现没有在活动结束前转发,则取消获奖资格)

开奖时间

5月21日20:50

本期【桃李湖畔·名师讲堂】采用互动直播形式,将有多所合作高校参加多现场同步互动,扫描二维码关注“创客之星”公众号,可以提前进行活动预约。

本次活动属第二课堂,并且现场有机会获得随机奖励,欢迎同学们积极参加。

温馨提示

讲座19:00准时开始,为保证会场秩序,仅18:30-19:00签到的读者可签到并在“内大图书馆快讯”公众号上回复关键字“第二课堂”获取二维码,自行打印并填写。

—-桃李湖畔·读书·演讲 | 首届全国大学生 “悦读之星”读书演讲风采展示活动暨内蒙古大学赛区初赛预通知【第十三届读书节】

—-桃李湖畔·礼敬中华(第二季) | “跟着总书记读经典”诵读大赛投稿通知【第十三届读书节】

—-报名 | 2019台湾师范大学文化体验营“伯乐书苑”火热报名中【桃李湖畔·卓越青年台湾行(3)】

—-第二课堂 | 电子资源检索培训班正在进行