吴之先生著作赠送仪式【桃李湖畔·学者赠书(14)】

2017年8月24日下午,内蒙古先行品牌策略机构高级合伙人、品牌总监吴之先生向内蒙古大学图书馆捐赠其著作:《品牌蜕变——从区域名牌到全国品牌的九大策略》、《中小企业如何打造区域强势品牌》。内蒙古大学图书馆馆长刘实教授接受赠书并向吴之先生颁发收藏证书。

2016年,由内蒙古本土的蒙古族品牌战略专家吴之写的专著《中小企业如何打造区域强势品牌》正式出版发行,这是吴之继2012年出版的《品牌蜕变-从区域名牌到全国品牌的九大策略》之后的第二本专门研究和探讨“中小企业和区域品牌发展”的专著,也是内蒙古本土唯一著有两本品牌发展专著的市场一线品牌专家历时一年半给中小企业和区域品牌企业老板写就“家常话”,对我校毕业生创新创业教育具有重要指导意义。

据了解,本书作者吴之先生是一位70后,10岁之后才学会说汉语,学会写汉字。在两度参加高考落榜后,自学成才,笔耕不辍,除了出版的两本专著之外,还在国内有影响力的刊物上常年担任特约撰稿专家。

《品牌蜕变》

《中小企业如何打造区域强势品牌》

作者简介

吴之,出生于1977年,蒙古族,内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗人。现任内蒙古先行品牌策略机构高级合伙人、品牌总监。

具有17年市场一线实战经验的品牌实战专家,是最早致力研究区域品牌发展壮大的研究者,曾任蒙牛乳业集团品牌专员、战略咨询师。

• 中国市场学会品牌委常务理事

• 品牌中国产业联盟专家委员会委员

• 中国品牌研究院研究员

• 内蒙古标准化专家

• 内蒙古品牌标准化技术委员会专家委员

• 内蒙古品牌智库专家

• 内蒙古旅游智库专家

• 中国食品产业研究所特约研究员

• 中国马铃薯农场主联盟高级顾问

• 《糖烟酒周刊》、《品牌农业与市场》杂志特约专家

• 《新食品》杂志专家智囊团成员

• 内蒙古品牌协会高级顾问

• 内蒙古品牌战略促进会高级顾问

• 包头营销策划行业协会高级顾问

• 包头轻工职业技术学院客座教授

—-欢迎2017级新同学【桃李湖畔·2017迎新季(13)】

—-金启孮先生著作赠送仪式【桃李湖畔·学者赠书(12)】

—-【桃李湖畔·学者赠书(13)】郇忠先生向内大图书馆赠书

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第一站——民族博物馆

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第二站——内蒙古伊利实业集团股份有限公司

—-社会实践 | 内大图书馆读者协会2017暑期“三下乡”社会实践活动第三站——包头北大科技园

—-内蒙古自治区成立70周年庆祝大会圆满结束,现场完整版视频送给你!

—-校庆 |「珠光湖韵」怀念良师益友陈杰先生

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注